Стихотворение «Бывает трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Бывает трудно

**
Бывает трудно, кто же с этим спорит,
Я говорю серьёзно - не шучу.
И счастье ускользает в каждой ссоре,
А про несчастья просто промолчу.

Мне жизнь порой становится не в радость,
Но, всё же, очень я её люблю.
Предательство, наветы - это пропасть.
В которой сгинуть вовсе не хочу.

И я иду вперёд и не сгибаюсь.
Не предаю друзей, не шестерю.
И совестью своею не торгую.
Предательства и лжи я не терплю.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама