Пройдя страданья путь,
поймёшь, зачем живёшь.
Печален взгляд, светлеет грусть,
любовь, как счастья, ждёшь.
У творчества успеха нет.
Признание в муках рождено:
в тоннели яркий явится рассвет,
не всем его увидеть суждено.
Когда любуешься собой
и локонов взбиваешь облака,
то помни: всё обман пустой,
его поддержит лестная толпа.
Но стоит оступиться только раз
и не попасть в несущийся экспресс,
Судьба уж бросит карты невпопад,
и жизнь твоя -- волнующий эксцесс!
23.05.019.
|
Когда всё гладко в жизни то и понять трудно ЗАЧЕМ ЖИВЁШЬ ...