Стихотворение «Господи, подари мне ню!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 403 +2
Дата:

Господи, подари мне ню!


Я её оголил для веры...

Я её оголил для любви...

Я её оголил для надежды...


Господи, подари возможность,

Ню нарядить и вновь её раздеть!


08.06.2009

Бад Пирмонт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама