Стихотворение «Cлушаю ташину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

Cлушаю ташину...

Слушаю тишину

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ КАКАЯ КРАСОТА

ТИШИНА ПОРА ЗОЛОТЫХ ЛИСТЬЕВ

Германия. Нижняя Саксония.
Бад Пирмонт. Курорт.
09.06.2009

Уже светает...
Сон улетает...
Птицы ветру подпевают...
Ясно...
Тепло...
Барометр солнечный день обещает...
Природа от дождя отдыхает...
Сухо...
Ветер гонит листву...
Пора вставать...
Но лень...
Ещё почитать?
Лень...
И кофе в постель?
Лень...
На лестнице грюкнула дверь...
Прислушался...
Пошла соседка на службу...
Каблуки...
Тук-тук...
Велосипед...
Ши-ши...
Скрипит...
Вдруг...
Дверь...
Грюк-стук...
Сосед...
Спешит...
Мотор...
Завёл...
Укатил...
Собак...
Кошек...
Котов...
Птиц...
Вспугнул...
Сна нет...
Лежу...
Слушаю тишину...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:00 13.06.2009 (1)
Комментарий удален
     00:00 14.06.2009
Да, Мария - нет, к сожалению, корректуры.

Старик - торопыга.

Тишина, минута молчания.

Поминаю, вслушиваюсь.

Слушаю и слышу.

Спасибо, Мария.
Реклама