Стихотворение «Я жене не изменял!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Я жене не изменял!

Я жене не изменял!
Путал-да! Порой бывало.
Нарывался на скандал,
И проблем ловил не мало.
Утешал себя, как мог,
Уходил и возвращался.
Мне бы совести чуток,
Без неё я наслаждался!
Молод был, горяч и глуп,
Как сейчас всё то исправишь?!
Поучая остальных ничего ты не наваришь.
Не замолишь, не забыть,
Как ходил кривой дорожкой.
Дальше просто нужно-жить,
Коли совести немножко.
Не измена там было
Взгляд налево, то нормально!
Молодым быть не беда,
Даже очень актуально.
Мысли те давно ушли,
По другому вижу счастье.
В тишине, а не в вине,
В сердобольном к нам участии.
В чистоте души друзей
Без злобы и тех проклятий.
Счастье-в радости людей,
И конечно без распятий.
Вот каким теперь я стал!
Изменял?!?!!! Да нет же-путал!
Лишь во сне и по ночам,
Да и то наверно в шутку!
И такой чудной вопрос,
Задавать не стоит даже!
Может стоит изменить?!?!
Да не знаю! Жизнь покажет!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама