Стихотворение «Ну, нет идеальных людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Ну, нет идеальных людей

Ну, нет идеальных людей,
Не видел поверьте,  я.
Один где-то может наглей,
Другого не любит жена.
У этого цвет не тот, волос не такая прядь
И вроде красивый рот, но хочется с левой дать!
Избыточный, лишний вес, не та белизна зубов,
А этот, по сути-бес, и часто по жизни врёт.
Занудный, простой мужик, а следом вообще тупой,
И как же скажите жить?! По сути хоть волком вой!   
Красавцев полно вокруг, а если коснись чего,
Изъяны и там и тут, и грустно, да смешно!

И где идеал найти? В природе похоже-нет,
Ищи его, не ищи, обшарь хоть ты целый свет.
Вот так наш устроен мир! Меняй его, не меняй,
С изъяном весь белый свет, а хочется очень в рай!
У этого глаз косит, а этот -дегенерат,
Алкаш, что вон там сидит, хотя вроде и женат.
А ты-молодой ещё, не видел по сути жизнь,
Проблемы у всех, ё моё, и тянут и тянут вниз.

А так, если честным быть, по совести я скажу:
Лишь в зеркале видел я, кого так всю жизнь ищу!
Глаза, нос, красивый рот и светлых волос копна,
Нормальный по виду живот, и бицепс на два ведра.
Палата ума и рост, суровый и строгий вид,
Ну этого не отнять, прекрасный такой мужик.
И зеркало то не врёт, чего ему  просто врать,
Шепнёт: Идеал идёт! Смотрите, какая стать!!!

А я говорю себе: Ну, может не прав я чуть,
Не мне это всё ... жене!!! Да, даже не в этом суть.
Изъяны  найти легко, ну, нет идеальных людей!
И впрочем плевать на всё, любите простых людей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама