Стихотворение «"Лимерик о политике"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

"Лимерик о политике"

Если б я был известный актёр,
то в политику б тоже попёр…
Да упрямые рифмы,
не пускают, как рифы,
как к невесте – высокий забор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама