Стихотворение «Ах, какое было лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Ах, какое было лето

Ах, какое было лето –
Море, солнце и жара!
Сколько песен было спето
У походного костра!

Ах, как думалось, мечталось,
Как дурманил зверобой!
Сколько судеб повстречалось,
Чтобы стать одной судьбой!

Будет осень, будут зимы
И дожди и холода,
Понесутся годы мимо,
Как шальные поезда.

Может, мы на них умчимся:
Я на север, ты на юг,
И опять соединимся,
Разорвав порочный круг.

А пока я в волны с силой
Бросил звонких горсть монет,
Чтобы лето не забыло
Нас, оставивших в нём след.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 25.06.2019
Хорошо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама