Стихотворение «У Абруццкого ж есть ребро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +2
Дата:

У Абруццкого ж есть ребро

У Абруццкого ж есть ребро.
Впрочем б (в грусть ль?)... . Совсем ж не жена
(в круть ль - с троп?!).
В снах ль б(в ветрах ж!) - в мглах ль ж (б с утроб!) -
- вздрогнув ль, вспомнит ж вдруг имена.
Вновь ж - с страной ль - б в дно ж (в продрогший ль зной,
в многокнопочный ль вброс?), в спрос ж на... .
В пропасть ль (в кротость б!) - сквозь град ж Ханой -
- в вьюн ж (с строп ль, с струн ль?) –
- б как в YouTube ж – шпана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама