Стихотворение «Отчаянье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 495 +2
Дата:

Отчаянье...

Отчаянье...  
Опережает толк
И нет спасенья!
Снова
Мысли душат!
И первый встречный,
Как тамбовский волк,
И недругом,
И верным псом  по жизни
Служат...
Мерцанием свечи
Чужой
Лечусь,
Вдыхая аромат
Надежд обманный,
Забыв про время,
Ураганом мчусь,
Ищу спасенье
В смерти
Призрачно-туманной...
Не важен результат.
Итог -  
Не в счёт!
Реальность ранит опыты
Забвения:
Избытки счастья,
Минус,
Пересчёт...
И ждёт душа лишь
Умиротворения!
Дрожат ресницы...
Обжигает холод...
Последний шаг...
И
Нет назад
Пути!
Потерян рай!
Тоска -  печали голод...
И чей-то голос:
"Уходя - Прости!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:22 20.02.2011 (1)
Комментарий удален
     17:32 20.02.2011 (1)
...спасибо..
Хоть что-то ещё ...можно исправить!)))

Погоди-ка, так там и есть...дефис!
     21:06 20.02.2011 (1)
Да? А разницу между дефисом и тире ты знаешь? Ну, чисто графическую???
     22:46 20.02.2011
...главное, ты - знаешь!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама