Стихотворение «При первой встрече....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 446 +1
Дата:

При первой встрече....

При первой встрече
Я тебе -
Отдамся!
Какие времена -
Такие нравы!
Вулкан страстей
Давно уже
Взорвался,
Пусть извергается повсюду
Лава!
Но ты ещё не удивлён?
Прекрасно!
Пусть станет жизнь,
Как суета сует,
Не затушив,  
Костёр бросать опасно!
На мне...
Сойдётся клином белый свет?!
Да ты  влюбился что ли,
Незнакомый друг!?
Лекарство-
Я - твоё
От одиночества?!
Затмило мысли
Счастьем
Настежь
Или вдруг...,
Но мне твоею быть,
Отныне,  
Хочется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:56 23.02.2011 (1)
Комментарий удален
     00:29 24.02.2011 (1)
...и что?!
Предложи свой вариант!
Рассмотрю!)))
     21:27 27.02.2011 (1)
Вот тебе вариантик:

"...Затмило мысли
Счастьем
Напрочь..."

По-моему, ничего.
     02:05 28.02.2011
...удачно!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама