Стихотворение «Научи меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Научи меня...

Я тебя научу каждой ночью мне снится
И летать в небесах , не боясь простудится
Быть моею опорой, мечтою красивой
Быть моею судьбою застенчивой, милой
Ты меня научи быть тобою желанным.
Согревать тебя трепетно утром туманным
Научи изумляться твоею красою
Научи наполняться до края любовью.
Научи целовать твои нежные руки.
Научи задыхаться вдали от разлуки!
Мы с тобою два грешника только святые
Зацелую глаза твои вечно родные.
И с рубином в бокале опять повторю.
Я люблю тебя солнышко! Очень люблю !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама