Стихотворение «Поэтическая соринка 014. О жизни. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:
«Поэтическая соринка»

Поэтическая соринка 014. О жизни.

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



                             Когда б вы знали, из какого сора
                             Растут  стихи, не ведая стыда...
                                                  А.А. Ахматова.



                   ***

Один из братьев гения сказал, что жизнь игра.
Другой из ранних гениев назвал её театром...
Не брат  я гения и гением не стану никогда,
Но жизнь мне представляется одним большим
                                       абсурдом...

                   ***




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама