Стихотворение «Родная зарисовка. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: СтихоТворение
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

Родная зарисовка.

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



             ***

Я точно знаю, где нога увязнет в тине,

И запах знаю мирной заводи речной,

А там, подальше, явно есть плотина…

Найду я раков под корягой мездряной.

             ***

Я знаю, как, когда Луна пойдет на убыль.

Где гриб растет, где водится в воде карась.

Я знаю всё — все по душе мне, и все любо,

Любовь тут  словно зорька в небе родилась...



              ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 25.06.2019 (1)
Очень хорошо!
     19:43 25.06.2019
СПАСИБО...
     15:36 25.06.2019 (1)
Хорошая работа
     19:43 25.06.2019
СПАСИБО...
     18:13 25.06.2019 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     19:43 25.06.2019
СПАСИБО...
Реклама