Из бани, смыв грехи, похорошев,
Вернулся колектив мужской и женский.
Путёвки "ни за что" им выдал шеф,
Чистюля строгий,- не поручик Ржевский.
Тот с юмором и бабник, парень свой,
С таким бардак на сайте обеспечен
Поэтам же, следить чтоб за собой,
Из средств известных, в общем-то и не чем.
Им банный месяц, может, не вредит,
Но если в нём "обидчивых" попарить,
То смоется доверия кредит,
Быть с Фабулой-судьёй, бесправным в паре.
|