Стихотворение « Альпинисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День молодежи России
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 274 +1
Дата:

Альпинисты

Вам, шагающим в ногу со временем,
Недосуг о прошедшем вздыхать,
Если  возраст  не давит  вас  бременем,
По горам-вам шагать и шагать!
                 
Седина -не сигнал к меланхолии,
И морщинки не выдадут грусть-
Соберитесь Вы с  силой и волею
И взбирайтесь ,друзья, на Эльбрус!

Но гора-она  женского рода,
Что ей надо –любовь и внимание,
И не всем она- недотрога
На вершине готовит свидание!
               
Ну. что вам  таким скалолазам,
Сумевших десятки вершин  покорить!
Подмигнет вам гора одним глазом-
Ей не трудно так Вас  соблазнить!

К ней одной ваши ясные  взоры,
Ледоруб и страховка, друзья!
С детства Вы  влюблены в эти горы-
Вот  зато полюбил Вас и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 26.06.2019
Небось альпинист бывший? Тогда нашего полку прибыло!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама