Стихотворение «Душевные муки Валико»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Душевные муки Валико

Ларису Ивановну? Да! По-прежнему я жду!
Хочу сегодня-откровенно вам признаться!
Не знаю я: на радость иль беду?
Идут в Тбилиси-многочисленные акции!
Я к мятежу? Нет-не зову грузин!
Пролитья крови-Буба не желает!
Но люди видят-как страдает их Мимин,
А это значит, что и Грузия страдает!
Для них навеки-я Мизандари Валико
Я Кикабидзе-назывться не желаю!
Мне без Ларисы Ивановны жить так не легко!
О ней одной-я столько лет страдаю!
Ко мне приехать она в Грузию должна!
Скажите ей,-о ней "страдает" Мизандари!
Пускай во мне-не сомневается она!
Мимин-как прежде очень добрый "парень"!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама