Растревожили душу незваные сны
Слабым отплеском давней печали.
И казалось тогда нам, что мы влюблены.
В роще нас соловьи повенчали.
И бурлило по венам хмельное вино,
И стучало в висках отголоском,
Только вместе прожить было не суждено.
Мы расстались за тем перекрестком.
Растревожили душу усталые сны
И посыпана пеплом дорога.
А тогда нам казалось, что мы влюблены...
На душе только память тревогой.
|