Я рассвету с утра целовала ладошки
И стелила край неба под ноги тебе,
А в вечерней заре звезд прозрачных лукошки
На крыльце оставляла хозяйке-судьбе.
И просила ее расставанье отсрочить,
Отдаваясь наотмашь вчерашней любви,
Вспоминая объятий лиловые ночи,
В небо глядя, шепнула ей :"Благослови!".
|