Стихотворение «Ты награда моя и я счастлив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Ты награда моя и я счастлив

Ты награда моя и я счастлив,
Подарила тебя-судьба.
Столько лет я прожил в ненастье
И нашёл наконец тебя.
Солнце светит теперь повсюду,
Ярких дней тех уже не счесть.
Я не знал, что так счастлив буду,
С головы и до пяток, весь!
Годы тянуться, жизнь проходит,
Внешне даже я стал другой,
Но всё время меня заводит,
Неприступный тот образ твой.
Силы меньше с годами стало,
Но желание ... не отнять,
Никуда оно не пропало,
Только ты это можешь знать.
Мне не нужно других регалий,
Широка моя грудь и пусть.
Ты единственная награда
И я этим всю жизнь горжусь!

Даже, если приврал немного,
Людям нужен в пути идеал.
Тяжела нашей жизни дорога
Я еще ведь не всё сказал.
Приукрасить ... оно не плохо,
Кто завидует, тот не прав.
Надо думать всегда о хорошем,
О плохом-побыстрей забывать.
И награда найдёт любого,
Всё зависит от нас самих.
Улыбнись даже, если плохо,
И к хорошему потянись.
В жизни много кривых дорожек,
Угадать не всегда дано,
Уважай и цени другого,
Хоть порой это так тяжело!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама