Стихотворение «Я потерял ещё одну весну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

Я потерял ещё одну весну.

Я потерял ещё одну весну,
Ещё одна, оставила лишь след.
И я быть может, даже загрущу,
Совсем недавно ей кричал: Привет!
Она прошла, как будто день один,
Совсем почти не зная остановки
И дух разлуки в воздухе парил
Слеза к слезе, в душе скребутся кошки.
Тех вёсен было, много на веку,
Двух одинаковых, увы, никто не помнит.
И я по ним скучаю и люблю,
Люблю я миг весны красиво-скромной!
Мне будет очень сильно не хватать
Тех холодов, что ночью приходили,
Того тепла, уже мне не видать,
Тех ручейков, что в детстве так любили.
Пошёл виток на круг очередной,
Пройдёт немало добрых дней прекрасных.
Жара и холод, стужа, ветер, зной,
Но не похожих и конечно разных.
Прощай весна! Прощай и приходи!
Я буду ждать конечно нашей встречи.
Пусть стану старше, как тут не крути,
И приготовлю я, мудрее речи!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама