Стихотворение «Не хватает мне чего-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Не хватает мне чего-то

Не хватает мне чего-то ...
То ли драйва, то ли секса.
То ли может быть полёта
Или солнечного света.
Чувства просто притупились
И хандра не отступает.
Неужели изменились?
У людей ведь так бывает.
Это мне не предлагайте,
То уже осточертело,
Что Вы там не вытворяйте,
На душе окаменело.
Утром светлым, днём прекрасным,
Не встаю уже, как раньше.
И подобие улыбки,
Приговаривает к фальши.
Что мне нужно?! Да не знаю!
Жить уже невмоготу так.
Этот день я закрываю,
И уже тут не до шуток!
Всё с начала начинаю,
Пусть не в том, простите ритме,
Но себя -Я, уважаю,
Не моя судьба улитки.
Я был-быстр, таким останусь,
Муху в поле загоняю.
( воробья не стану мучать
они в городе летают ).
Драйв мне нужен, близость-тоже.
Солнца лучик пусть играет
Надо сердце растревожить,
Да и льдинки все растаяют.
И пойду гулять по свету,
По лугам, полям, болотам!
Стану снова человеком,
Очень знаете ... охота!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама