Стихотворение «СПИ, ДРУГ МОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

СПИ, ДРУГ МОЙ

СПИ, ДРУГ МОЙ

Спи, друг мой. Пусть тебе приснится слон.
Он тоже в сон и в Африку влюблён.
Там не бывает никогда
Ни снегопада, холода ни льда.

Мы в Африку с тобою поплывём,
Когда останемся вдвоём.
А вслед единороги, буйволы и львы -
Твоё наследство, отпрыски твои.

Средь буйной зелени мы будем почивать
И звери будут сон наш охранять.


10 июля 2013 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама