Мы третий год, любя, ещё на "Вы",
Две чистые души не современны.
Забыты все каноны иль новы,
Когда любовь чурается измены?
Не портят жизнь прогулки при Луне,
Вдоль полных урн и лавочек облезлых.
Сиянье звёзд, средь таинства планет,
Лишь для не зрячих небо безполезны |