Стихотворение «КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
«КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?»

КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?


Ходят биороботы по земле,
И все время хотят пожрать.
От желания тяжко на душе,
И есть мысль идти убивать…

Ждут подходящий момент,
Чтобы не было там никого.
Имея для дела инструмент,
Осторожно влезают в окно…

Но за шторой спящая тьма,
Одна тишина и нет никого.
Знать фортуна была права,
Если счастье открыло лицо…

Холодильник вполне забит,
Но желудок заурчал на ходу.
Радуясь, что совесть храпит,
И ты бросаешься на жратву…

Не важно, что урон нанесен,
А главное, что ты очень сыт.
Зато, тот мир предупрежден,
Влезешь опять, будешь убит...

                  27.06.19.

Вот кто-то счастливый идет,
Глянешь, человек, не робот.
Но, хотя у него полно забот,
Он счастьем победил голод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама