Стихотворение «Сплетни,- новости со смаком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 248 +1
Дата:

Сплетни,- новости со смаком

Сплетни,- новости со смаком.
Ложь их делает "вкусней",
Как посыпать булку маком,
Молочко на пару с ней.

В сплетнях все и всем знакомы,
Всё известно,- где? когда?
Нарушал грешок законы,
Он не смертный, не беда!

Бабки сплетницы и бабы,
Мужики смеются лишь,
Усомнились чуть хотя бы,
Так ведь нет! Не любит тишь

Наш народ в глухой глубинке,
Развлечений нету там,
Только сплетни по старинке,
Ходят жизни по пятам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама