Я тебя сегодня ночью,
У открытого окна,
Вдруг заметил, ты стояла,
Ты была совсем одна.
На тебя луна светила,
Ты сияла, как алмаз.
Никогда ещё не видел
Я таких порочных глаз.
Глаз невинных, губ, как-будто
Их никто не целовал,
Нет тебя, я это точно
Знаю, раньше не встречал.
Я такой ещё не видел,
Я такой ещё не знал,
Ты красива, как болид
И охуенна, как скандал.
Мне тебя уже охота,
Я тебя уже хочу
И тебя я, как койота,
Замочу и затопчу.
Раздеру тебя на части,
Выдавлю, как в чай лимон.
Будешь ты реветь от страсти
И хрипеть, как граммофон.
Будешь плакать, заливаться,
Будешь выть и трепетать.
Ты узнаешь как смеяться,
Когда хочется стонать.
Ошалеешь, подставляя!
Очумеешь, разводя!
Ты отравишься, глотая,
Захлебнёшься ты, любя!
А потом, уже под утро,
С первым криком петухов,
Станешь ты, как Камасутра,
Как букварь, для новичков.
|
поздравляю!