Июль. Осенние дожди. Каприз природы.
А у соседки начались внезапно роды.
Она кричит на весь подъезд бразильским матом,
А муж молчит. Он физик. Расщепляет атом.
"Соседи! Скорую скорей! Любаня рОдит!"
И ВСЕ соседи из дверей своих выходят.
По лестнице спуститься вниз взялись помочь ей.
А муж наверх бежит, так быстро, что есть мочи...
Садясь в машину, вдруг пропажу обнаружив,
Любаня вновь открыла рот: "Найдите мужа!"
Соседи бросились искать, но бесполезно:
Наш физик вовремя закрыл замок железный!
А через час в семье родился пятый гений!
Соседи спорят: "Как назвать?" Так много мнений...
|
спасибо!