Стихотворение «Вот такие вот дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

Вот такие вот дела

Шелестели в хруст купюры,
Как картошка во фритюре.
Мне шкворчали, что сегодня хоть куда.
По кафешкам и шалманам,
Казино и ресторанам
Ожидают только лучшие места.

Соберу друзей побольше
И махну под вечер в Польшу.
Или может, улечу на день в Париж.
Покуражусь ночью в Ницце,
Потому что мне не спится,
Коль имеется хорошенький барыш

Припев:

Вот такие вот дела.
Видно денежек крыла
Мне по нраву.
……
Много мани, вот дела,
Словно к лодке два весла.
Ох, по нраву
………
Так сложилось, что всегда
Много денег – не беда,
Коль случится.
……..
Хоть лавэ порой вода.
Та, которой никогда
Не напиться.

Шелестели в хруст купюры,
Как картошка во фритюре.
Мне шкворчали, что сегодня хоть куда.
Где мой смокинг и штиблеты?
Мы ведь тоже этикеты
Соблюдаем непременно господа.

Почему же мне не спится
И не снится город Ницца
Экономя мной полученный  барыш?
Почему же непременно
Тянет душу неизменно
Улететь зачем-то в город тот Париж.

Припев.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №119062803484

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама