Стихотворение ««Сталинградская битва» в разгаре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:

«Сталинградская битва» в разгаре...


«Сталинградская битва» в разгаре – бюст открыли*, портрет пронесли**…
Вот-вот прошлое мощно ударит, оккупантов сметая с Земли.
В ожидании «Ялтинской встречи»*** поднимаемся против врагов,
зачищаем лукавую нечисть – унижали нас много веков.
Рептилоиды? Дьявол и бесы? Силы темные злые царят.
Меркантильные интересы. Лжи и злобы мучительный яд.
Для злодеев, мерзавцев смертельны доброта, справедливость, любовь!
Нет души в мерзопакостном теле****. Чуют твари – выходим на бой.
Перепуганы – лают и воют – СМИ истерически лгут…
Бог и дьявол финальной игрою «Сталинградскую битву» ведут!
27.06.19
* 9 мая в Новосибирске
** 9 мая перед «Бессмертным полком» в Комсомольске-на-Амуре
*** Сталин, Рузвельт, Черчиль / Путин, Си, Трамп
**** продали дьяволу за власть и богатства
Во Владивостоке открыли тоннель им. Сталина, в Сочи табличку "Дача Сталина"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама