Стихотворение «Красавец-город - Ярославль старинный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:

Красавец-город - Ярославль старинный.


Моя душа созвучна духу города старинного, прекрасного, спокойного.

Горит крестов – подарок Богу - золото народа добродушного и бойкого.

От жителей тебе любовь и почести, красавец-город – Ярославль старинный,

Подарок трудолюбия и доблести в стихах и песнях, зданиях, картинах…

Мы с женщиною первой были в космосе и прославляем «Чайку» - Терешкову.

Нас Планетарий подружил со звёздами и Волга-мать с космическим простором.

Не устаем тобою восхищаться мы, любимый древний город наш зелёный –

твоею красотой, покоем счастливы – родной навеки - молодой, веселый!

22.06.19


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама