Стихотворение «Жизнь сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: волшебствожизньволяфилософиясказкамыслистихразмышления
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 233 +1
Дата:

Жизнь сказка.

Творите сказки господа,
Без них и жизнь невыносима.
Ведь только в сказках иногда,
Добро показывает силу.

Условности сковали нас,
В поступках наших и желаниях.
И только сказочный рассказ,
Нам возвращает шанс познания.

Познания выбранной судьбы,
Природной силы в нас таимой.
Как сможем в трудный час борьбы,
Распорядиться данной силой.

Молчать зажмурясь, не дыша,
Нас призывают повсеместно,
Хоть в клетку загнана душа,
Но разум знает своё место.

Из тёмной были - сказки свет,
Мы можем создавать спокойно,
Но почему-то воли нет,
Или желания жить достойно.

06.05.2019г. Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 28.06.2019 (1)
очень!!!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Извините, но в слове "своё" ударение должно падать на О, согласно размеру.  
     18:17 28.06.2019
Спасибо Александр, учту.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама