Стихотворение «Живи праведно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 251 +1
Дата:
«#Z#»

Живи праведно

Жизнь жутко не простая штука,
Смотри под ноги куда идешь.
Пролетит как миг - тебе наука,
Словно о каблук спичкой чиркнешь.

Проживи жизнь как можно дольше,
В каждий миг вгрызаясь зубами.
Береги мир, не бери больше,
Храни его долгими годами.

Дерево не руби, будь умней,
Прикинь, оно тридцать лет растет.
Ты часть мира, будь чуток мудрей,
Увидишь много волшебных красот.

Не забывай отца, помни дедов,
Расти детей, не будут дармоеды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 22.10.2019 (1)
     20:17 22.10.2019
Спасибо Андрей!
     09:36 22.10.2019 (1)
Очень мудро, Гена!
     09:54 22.10.2019
Спасибо Клава!
Реклама