Стихотворение «Ветер в лицо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушаволяфилософиястихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Ветер в лицо.

Дуй же ветер, дуй мне в лицо,
Я хочу насладиться прохладой.
Этой жизни крутить колесо,
Чтоб удача мне стала наградой.

Полной грудью хочу я дышать,
Наслаждаясь прекрасным закатом.
Чтобы мог за себя я решать,
Как мне жить и ругаться ли матом.

Я готов всех простить и понять,
Принимая условия сделки.
И врагов своих крепко обнять,
Забывая про все их проделки.

С удовольствием буду встречать,
Каждый день, будто снова родился.
Я уже научился прощать,
И судьбе до земли поклонился.

Благодарен же буду ей вечно,
Что прожил я заботы не зная.
И пусть буду держать я беспечно,
Полну чашу добра и до края.

  16.03.2019г. Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама