Сайт без Красилова почти осиротел,
Наставника настырного не стало.
Стихи от "ляпов" инородных тел,
Ленясь их править, обрастают салом.
Красилов, с лёгким паром! В бане Вас,
Ещё, кажись, не парили админы.
Излишки веса сбросить прОбил час,
В "семь пядей" тоже головы повинны |
Что ему инкриминируют?
Очень любопытно!