Стихотворение «Погрозил Доня пальцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Погрозил Доня пальцем

На саммите сегодня -Доня!
У Дони? Да! Неважный вид!
Его бы Доню поместить на иконе,
Но не возможно! Доня всё-таки бандит!
Сам Доня-этого не хочет
Он понимает-он ведь не кумир!
Боится русских, что его они "замочат"!
Здесь по нужде-он не отправится в сортир!
Нет! Не придётся ему драться на татами,
Когда на бой его захочет вызвать "дзюдоист"!
Сегодня в Осаке? Нет! Не случится драме!
Ведь "дзюдоист"? Да! Явно на руку-не чист!
Да! Русских-Доня всё-таки боится
При встрече с ними-он дрожит!
И разговаривать: Нет! С ними не решится
Завидя их-лишь пальцем он грозит!
И вся проблема из-за санкций
Нет! Не решается их Доня отменить!
Стать президентом вновь -нет шансов!
Да! Доне-нынче стало тяжко жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама