Суббота,- день невест и женихов,
Для ЗАГСов он аншлаг, а ресторанам
На кухне рук нехватка и мехов,
Чтоб жар роздуть. Стряпухи утром рано
Бегут в свой цех, чтоб к вечеру успеть,
Официантам загрузить подносы...
Нужна субботе иногда и плеть,
Плевала лень на дёрганье за косы. |