Стихотворение «Я против санкций на любовь и солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

Я против санкций на любовь и солнце

За хамон простительно, не - жалко.
За сыр, хЕрес и алиоли... За селёдку!
А вот за сало, тут и санкций будет мало...
На вкус и цвет совсем не та рыбалка.
Сказал бы дону дон, под нашу водку.
На длинный срок везу я в зону сало!

Друзья, я зА море везу вагон - эмоций!
Я против санкций на любовь и солнце.

Везу колбасы, чай и чёрный хлеб,
икры лосося, банок пять, не меньше.
Не наши б девушки, там не на что смотреть!
С таким припасом загорается успешней,
да и купается - под солнцем всей душою.
Не лезет в глотку мне ничто чужое.

Я за эмоции - вообще без всех постов.
И против санкций. Солнце и любовь!

28.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама