Стихотворение «Любовь правит миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Ради красного словца не пожалеет ни матери, ни отца.

Любовь правит миром

Он не был циником и не был остроумцем.
Любил он присказки и красное словцо.
Под час речами и покажется безумцем,
что не жалеет он ни матери с отцом…

Причём тут мать, причём отец тут, люди?
Любовь и правит миром, вот что важно!
Легко отделался. А то ли ещё будет…
А сколь народа гибло, думать страшно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 28.06.2019 (1)
Таки рулит, да.)
     19:18 28.06.2019
1
Спасибо!
Вспомнилась почему-то стандартная фраза: Любовь да Совет!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама