Точильный камень мыслей затупился…
Тупица был остер как шило…где-то…
Тупи, тупи, но только не сдавайся…
Тупые – это отдых для рассудка…
Тупили топоры в преддверье казни…
Тупить приходится изрядно при начальстве…
Тупик есть выход лабиринта мысли…
Тупеть не хочешь, выкинь телевизор…
Ты туп? Ойе! Везде тебе дорога...
Тупи коньки, отбрасывай, ну, здравствуй…
28.06.2019
|
-тупее в жизни не встречал!