А ларчик тазом медным накрывался…
Я что осел? Морковку ешьте сами…
А вот капуста шелестит призывно…
Истерика экзамен увенчала…
А медь трубы все чаще закаляют…
Тролли у Оли украли пароли…
Эх, нынче на романтику не катит…
Во сне медведь от спячки просыпался…
А всыплем перцу в нашу чашу жизни…
Мужик с коня, и бабе сразу дети…
Из-под венца свалил - Иисусов нынче нету…
9.08.2018
|
От спячки просыпаться - только себе вредить;)
Молодец, Татьяна.