Достоверно и правдиво
Поле дышит красотой,
На лугу тумана грива
Тихо движется волной.
На ступнях босых роса
Жемчугами разлеглась.
Тихо свистнула коса,
Жизнь травы оборвалась.
Спасибо ...
Светлые строчки...
Я помню дни косовицы...
в деревне выросла...
Отец заранее к этому празднику отбивал и затачивал косу.
Бывала я с ним и в лугах...и в ерике рыбу ловили ...
Спасибо
Удачи!
С уважением
Подошла к завершению заготовка сена, теперь ждать отавы, вторичного роста травы. Именно во время покоса организм сливается с природой, запах трав, ласкающее солнце заставляют кровь в жилах кипеть и радоваться жизни. Незабываемые ощущения.