Стихотворение «Люда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Люда

**
Поссорилась с Людой, какая досада,
С подругой любимой моей.
Она по ошибке не то написала,
И я обижаться скорей.

Конечно, подруга моя психанула
И сразу в атаку пошла,
Но я ведь психолог, в ответ усмехнулась
И просто спокойной была.

А Люда войну развязала, казалось
- "Ах, Элла, да как ты могла?
Пускай я ошиблась, я всё осознала,
А ты на меня  понесла?"

- Ах, Людочка, Мир! -  Я почти прошептала,
Не нужно нам ссоры с тобой,
Ты просто, ошиблась и правду узнала,
Зачем же опять этот бой.

Подружка моя улыбнулась, вздохнула
И сразу меня обняла
- Эх, Элька, забудем... ты милое чудо!
Прости, я ведь всё поняла.
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама