Стихотворение «Если умный, где твои деньги?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Если умный, где твои деньги?

Где деньги, брат?

Спросил один тупой...

А если умный, кто же виноват?

Конечно брат!

Но мир этот тупой.

Увы, другой не должен быть богат.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама