Стихотворение «Сегодня воскресенье. Фабулян...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 328 +1
Дата:

Сегодня воскресенье. Фабулян...

Сегодня воскресеье. Фабулян
По пальцам можно посчитать,- в отгулах.
У дач есть доля, у лесных полян,
И у морей. Ни слова об акулах!!!

Затишье летом в гамаке сопит,
С ним Фабула-красотка , в сонном виде,
Зато нет ни скандалов ни обид,
А вот читатель  на неё в обиде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 30.06.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама