Стихотворение «Красиловский марафон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 313 +1
Дата:

Красиловский марафон

Четыре дня до финиша осталось
И завершит Красилов марафон.
Подскажет мэтру что-нибудь усталость,
И смоет ли её в парилке он?

Вернётся ли избранник чёрных списков?
А может быть взбрыкнёт интеллигент
И фыркнет, как кентавр,  на "серость" писка,
Не знает даже "ноль-ноль-семь" агент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама