Стихотворение «Гулливер как маленький пример»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:
«Гулливер, Орша, парк у Днепра»

Гулливер как маленький пример

Пустая мельница и то без ветру мелет.
А тут гигант! На берегу реки.
Скорее Днепр, ребята, обмелеет,
чем я пойму, рассудку вопреки.

Я помню, он высмеивал пороки.
Тогда я сам был лилипут и пионер.
Вот это встреча! Зря прогуливал уроки.
А почему его, зачем он, Гулл-и-вер?

А если верить, то обычного он роста.
А был гигантом - великаном лилипутам.
А был и карликом, сегодня это просто.
Среди великих... Или долбанутых.

Орша, детский парк 21.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама