Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

осень

Уже 5 ночь бессонница...
В голове кавардак из идей.
Мысли тонут и город не строиться...
Карту Таро мне кинь, чародей.
Забрела в лабиринт из опричнины.
Тайна, исповедь, прятки в ночи...
Толи я - не я, может, личное...
Пора душу достать из печи.
Говорили мне-будешь умная и Даваться все будет с лихвой.
Кто же мне соврал... Это-личное
Просто осень доводит порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама