Стихотворение «истинное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

истинное счастье

Душевные встречи, минуты прощания,
и разговоры до слез и коликов.
Заливистый смех, ворчанье, смайлики
И тёплый плед в квартирке маленькой.
Сердце щемит тоска, туман в сознании.
И улыбка- печали полная,
А на душе-рекой воспоминания
О наболевшем, жизненном, прожитом..
Чашка кофе, плечо уютное,
Верный друг и мысли нужные.
Для спокойствия мало нужно нам,
Счастье истинно, когда тихое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама