Стихотворение «прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

прощание

Финальный гудок неоконченной пьесы... Минута прощанья, как час роковой...
Минорный аккорд...На душе скребут кошки.
И камень застрял между сердцем с душой....
Немного фальшива сегодня улыбка...
В глазах расставание... А значит тоска.
Слеза по щеке пронеслась и застыла
А в небк сияет лишь ярко звезда...
Она наблюдала все долгие годы за тем, как менялись мы все и росли... Нам путь освещала, но в силах Природы,
нам звезды сегодня совсем не видны...
Финальный аккорд неоконченной пьесы, пронёсся по залу и смолк навсегда
Минуту прощанья,, как знак бесконечность,
Зациклело время на жизнь... Навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама